Indische Gerichte

Indische Gerichte

alle Gerichte mit Basmatireis

110

Vegetarische Biryani

mit gebratenem Basmatireis und Gemüse

111

Chicken Biryani

mit gebratenem Basmatireis und Hähnchenfleisch

112

Lamm Biryani

mit gebratenem Basmatireis und Lammfleisch

113

Paneer Palak B

mit hausgemachtem ind. Käse und gewürztem Spinat in indischer Soße

114

Sabji Paneer B

mit hausgemachtem ind. Käse, verschiedenem Gemüse und exotischen Gewürzen in indischer Soße

115

Shahi Paneer B, E

mit hausgemachtem ind. Käse in Sahnesauce, Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnussflocken

116

Chicken Curry B

mit Hühnerbrustfilet in einer speziellen mit Joghurt zubereiteten Currysauce

117

Chicken Mango B

mit Hühnerbrustfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne und frischem Mangopüree

118

Chicken Jalfarezi

mit Hühnerbrustfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Curry-Sauce

119

Chicken Vindaloo (sehr scharf)

mit Hühnerbrustfilet und Kartoffeln in einer scharfen Gewürzsauce

120

Chicken Palak

mit Hühnerbrustfilet, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in speziell gewürztem Rahmspinat

121

Chicken Korma (süß) B, E

ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche: Hühnerbrustfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnussflocken und Cashewnüssen

122

Chili-Chicken

mit Hähnchenbrustfilet und frischem Gemüse nach Art des Hauses

123

Butter-Chicken B

mit Hühnerfleischstücke gegrillt, leckeren Gewürzen und einer Butter-Tomaten-Sahne-Sauce

124

Chicken Tikka Masala (mittelscharf)

mit Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt, Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer leckeren Sauce gegart

125

Enten Curry

mit Ente in einer speziellen mit Joghurt zubereiteten Curry-Sauce

126

Lamm Curry

mit Lammfleisch in einer kräftigen Sauce mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Madras Gelbcurry

127

Lamm Vindaloo (sehr scharf)

mit gebratenen Lammfleischstücken, Kartoffeln und Vindaloo-Paste zubereitet mit Knoblauch und Ingwer

128

Lamm Palak B

mit sahnigem Lammfleisch in gewürztem Rahmspinat, Knoblauch und Ingwer

129

Mutton Shahi Korma (süß) B, E

ein Gericht aus der Moghul-Küche: Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnussflocken und Cashewnüssen

130

Lamm Jalfarezi

mit Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika und Curry-Sauce